понедельник, 7 сентября 2015 г.

Вот и закончился еще один курс по Fashion-иллюстрации

Очень жалко, что все хорошее когда-то заканчивается... Два месяца я вновь училась рисовать. Это было так здорово, что сейчас, когда я пишу эти строки мне немного грустно.... Хочется еще и еще! А почему? А потому что наконец-то я начала получать кайф от рисование... у меня начало получаться!

Но все  по порядку... 4 июля я побывала на открытии студии Fashion Art Boutique. 


Галина, хозяйка студии, главный вдохновитель и самый замечательный преподаватель, познакомила нас с планом курса, рассказала о материалах, с которыми мы будем работать. Мне все очень понравилось и, конечно, я решила для себя, что буду обязательно здесь учиться! 

Уже через неделю мы с девочками приступили к занятиям! Построение фигуры и лицо были один из первых заданий. Признаюсь честно - было не легко, но, похоже, что мы справились ))

Строго не судите, не забывайте, что мы только учимся! ))) Потом мы учились передавать текстуры и фактуры одежды. Пробовали разные техники, рисовали складки, белье, шубы... Ух, как я это все люблю! )))

 Оооо, а вечерние платье... Вы любите вечерние платья? Я очень!!! )))
А потом была "вкусняшка" ))) На "десерт" мы рисовали аксессуары.


 Мне тогда казалось, что это самый большой восторг, который я получила на занятиях... Но нет... Галя держала все самое "вкусное" на окончание курса!!! Мы рисовали на майках!!! Вместо диплома я получила майку, разрисованную собственноручно!!! Что может быть лучше? Последнее занятие я буду помнить еще очень долго! Это был полный релакс, а в результате вещь, которую я с удовольствием ношу!

Группа у нас подобралась из таких разных, но таких замечательных девчонок!!!


Спасибо вам, мои хорошие, за позитив, за такие яркие эмоции, за желание рисовать!!! Это все очень ценно! Галя, ты не только делишься своим мастерством - ты вдохновляешь!!! А это самое главное для творческих людей!

Кто еще только думает, куда идти учиться, я советую: только в Fashion Art Boutique.

Комментариев нет:

Отправить комментарий